воскресенье, 28 марта 2010 г.

Технологии создания контролируемого будущего


Оглядываясь на историю возникновения методики "Технологии создания контролируемого будущего", я вспоминаю 1986 год.
В это время я учился в Военном институте на втором курсе. Было много высшей математики, физики, специальных предметов. В это время я много занимался спортом, хорошо учился, планировал военную карьеру.

Однажды мама подарила мне книгу Дэйла Карнеги "Как завоевывать друзей и оказывать влияние на людей". Это не была книга в привычном формате. Мама принесла мне
кипу вырезанных из какого-то журнала статей. Помню, как тогда в каждую свободную минуту я жадно поглощал то, чем делился автор на страницах этой замечательной книги. То, что я прочел тогда, меня просто потрясло!

Это было что-то незнакомое и притягательное. Я впервые познакомился с философией, значительно отличающейся от той, которую встречал каждый день и жил сам...
Именно эта книга приоткрыла для меня завесу в другой, волшебный мир, там, где возможны чудеса и мечты становятся реальностью...

Да, именно с этой книги все и началось. Уже потом я целенаправленно читал многие п
роизведения об успехе, достижении целей, наблюдал за различными стратегиями людей, проводил аналогии и делал выводы.

Я видел, как в одной и той же ситуации разные люди делали разные выводы, а одни и те же испытания одних людей ломали, а других делали сильнее...

Меня стала привлекать практическая сторона психологии и с 1990 года. Когда я уволился из армии и занялся бизнесом, то смог уже без ограничения посвящать все свободное время практическим психотехникам, целенаправленно набирая и систематизируя знания.

Следующим значимым этапом стало для меня знакомство с сетевой индустрией в 1997 году и
сотрудничество с компанией "Vision". Именно в этой компании я не только смог применить на практике те знания, которые собирал уже более 10 лет, но и обогатить свой практический запас новыми подходами, идеями и каждодневной практикой.

Я действительно был просто восхищен, так как встретил реальное занятие бизнесом, где практические упражнения, которые ты делаешь для личностного роста, еще и щедро оплачиваются!

Развивая международный бизнес, в 1999 году я переехал в Польшу, где в течение последующих 5 лет имел возможность обучаться у ведущих бизнес-тренеров и
специалистов по работе головного мозга. В это время я более глубоко познакомился с методом Сильва и пересмотрел для себя важность ментальной составляющей в процессе личностного развития и в целом, увеличения личной эффективности.

Я прико
снулся к целому глобальному миру тонких материй, пространству мыслей, воображения и грез...

В ходе ежедневных практических занятий, анализируя и обучаясь,
методика "Технологии создания контролируемого будущего" из разрозненного набора техник и упражнений приобрела стройную, совершенную форму.

За это время тысячи людей смогли изменить и улучшить свою жизнь при помощи этих знаний. Все это время вся система была доступна только членам "SunTeam International".
В 2008 году я написал книгу " La Destreza de la vida", которая явилась первым шагом популя
ризации практических знаний, успешно применяемых нашей командой 10 лет.

После издания книги в 2009 году, с первых же дней своего существования, она показала, какой живой интерес проявляют к знаниям помещенным в этой книге абсолютно различные категории людей: от студентов до гос. служащих!

Каждый день ко мне приходят очень добрые и искренние отзывы читателей, и мне очень приятно, что люди улучшают свою жизнь, используя знания, которыми наполнена эта книга.

Я и не смог предполагать, что мое скромное произведение будет иметь такой успех!
Буквально за несколько месяцев было продано 5 000 экземпляров!

Но некоторые техники, которые являются краеугольным камнем "Технологий создания контролируемого будущего" я не включал в книгу, так как их применение подразумевает помощь компетентного инструктора. Особенно работа в альфа-состоянии.

Поэтому, с моим учеником, партнером и другом, Игорем Бибиным, основател
ем Бизнес компании "Шанс", мы впервые проводим полный цикл семинара "Технологии создания контролируемого будущего"!

Это мероприятие проводится для людей, действительно заинтересованных в построении успешного будущего, в достижении конкретных свершений, в тех сферах жизни, которые их особенно интересуют!

Итак, я бы
хотел сегодня объявить о том, что 15-16 мая, в Москве, состоится первая ступень семинара "Технологии создания контролируемого будущего". Организатором является Бизнес компания Шанс. Подробности тут.


Принимайте участие в семинаре, пусть ваши самые смелые мечты станут реальностью!

Позвольте миру искренне восхититься вами!

Ваше время уже пришло!

1 комментарий:

  1. Well, this post would be of great help to anyone who would come to read this one. Thanks a lot for sharing your thoughts. russian wife

    ОтветитьУдалить

 
Rambler's Top100