пятница, 19 марта 2010 г.

Увеличение дохода, расширение ментальных границ





Ментальное расширение границ.

Упражнение занимает 90 дней.

Перед тем как начать, твердо пообещайте себе дойти до конца упражнения, несмотря на все мешающие и отвлекающие моменты, как внешние, так и внутренние.

Напишите в специально заведенном для этих целей ежедневнике свой месячный доход, распишите, куда вы потратили или инвестировали эти деньги. Это будет ваш первый день упражнения.

Каждый день увеличивайте ваши «ментальные» деньги, прибавляя к ним сумму вашего месячного дохода. Например, ваш сумарный месячный доход составляет $2000, значит, на второй день упражнения вы расписываете, куда бы вы потратили $4000, соответственно, на третий день - $6000, и так далее.

Важное условие: вы должны внимательно расписывать до мелочей те вещи, которые вы покупаете.Причем накапливать можно не более 50% от вашего дохода.

Собственно говоря, вы ментально должны производить настоящие покупки, тщательно описывая те вещи, которые вы покупаете, очень хорошо, если у вас есть фотографии этих вещей. Если вы сможете сделать при помощи Фотошопа фотографию, где вы владеете этими предметами, еще лучше.

Каждый день обязательно делайте это упражнение. Через какое-то время вы будете испытывать вдохновение и приподнятое настроение от своих новых покупок, приятных вещей и планов. Еще через какое-то время к вам придет мысль, «а не трачу ли я свое время впустую», вот пишу какие-то покупки, мой воображаемый доход растет каждый день, а в реальности не хватает денег.

Иногда может возникнуть даже негодование по этому поводу. Это один из самых ключевых моментов! На этом этапе самые «легковесные» люди бросают работу по расширению своих ментальных границ. Ничего странного в этом нет, большинство людей не могут довести начатое даже на ментальном плане, не говоря уже о повседневной жизни, где тонкие энергии приобретают форму реальности.

Тем более, если неокрепшее сознание людей подвергнется нападению какого-нибудь «умника», отрицающего саму природу управления ментальными границами сознания.

Будьте настойчивы и последовательны. А «умники» пусть сначала приведут свою жизнь в порядок или добьются внушительных неординарных результатов сами. Одно дело болтать, другое дело - делать. Делайте намеченное, и в свое время позитивные изменения придут!

Записывайте свои мысли и эмоции по мере выполнения упражнения, так будет видно, как работает ваше сознание и как вы подходите к своим ментальным границам.

Если вы делаете упражнение добросовестно, а только это имеет смысл, иначе не надо тратить свое драгоценное время, сумма, которую вы «тратите» каждый день, покажется вам нереальной.

Зафиксируйте эту сумму, найдите в Интернете стоимость вещей, которые можно с трудом купить на эти деньги, и примерьте эти вещи на себя. Пользуйтесь этими товарами или услугами на ментальном уровне. Относитесь к этому упражнению серьезно и не увеличивайте сумму, пока не позволите своему сознанию принять эту сумму в «оборот».

Вы заметите, что через какое-то время в вашей жизни начнут происходить события, связанные с финансами... Иногда, это может быть даже ухудшение вашего реального финансового состояния. В этом нет ничего удивительного. Когда строят дом, вначале копают фундамент, или когда вы хотите укрепить мышцы, после первых занятий, они болят, становятся даже еще более слабыми, чем были. Делайте упражнение дальше, не волнуйтесь!

Еще через какое-то время вы обязательно получите «послание» от жизни с реальными возможностями увеличения вашего дохода!

Это может быть интересное предложение от знакомых, или вам на глаза попадется новая информация по увеличению дохода. В любом случае, через какое-то время вы столкнетесь с тем, что вам придется преодолеть страх перед новым шагом и начать делать то, чем вы еще не занимались.

Будьте готовы к такому развитию событий, будьте уверены, жизнь обязательно отреагирует на ваш запрос.

Продолжайте каждый день, распределяя свой новый доход, прислушивайтесь к своим ощущениям. Постарайтесь подольше сохранять приятное чувство, когда вы тратите свои «ментальные» деньги и запоминайте свои эмоции и все свое состояние в целом в этот момент. Я также рекомендую в течение дня почаще действовать из состояния того человека, который совершает «ментальные» покупки, вспоминая и входя в это приятное состояние.

Будьте готовы начать действовать, когда жизнь предоставит вам реальные шансы!

Не бойтесь ошибиться, бойтесь не начать действовать! Ну и, конечно, не делайте необдуманных рисков, логику не одно ментальное расшерение границ не отменяет!

Тем не менее, будьте готовы к действию и смените страх на предвкушение огромных достижений!

Для более полной картины по расширению ментальных границ посещайте мои тренинги «Технология создания контролируемого будущего».

Я желаю вам благополучия и успеха!




19 комментариев:

  1. А, если "ментальные" деньги остались в конце дня, то их надо переносить на следующий день?

    ОтветитьУдалить
  2. Это ваши деньги - тратьте, как хотите. Единственное условие - накапливать можно не более 50% от каждодневного дохода.Главное - подробно расписывать свои покупки. Делайте это не формально, не только чтобы отписаться, а будьте задействованны в процесс, включаясь максимально эмоционально.

    ОтветитьУдалить
  3. Что делать, если уже на 10 день "ментальных денежных растрат" уже не знаешь, что еще себе прикупить или поиметь? Какая-то пустота появилась...

    ОтветитьУдалить
  4. Нужно посмотреть еще раз на свои цели, полазить в Интернете. Очень хорошо набрать картинок тех вещей, которые хотел бы купить с ценниками.
    Я уже не говорю о мужских часах и украшениях для женщин...вот, где уж можно разгуляться!
    Как раз, когда появляются трудности, это значит "ментальные границы" приближаются.
    Это и прекрасно, мы делаем упражнение, которое больше похоже на игру, чтобы расширить эти самые "границы"!

    ОтветитьУдалить
  5. Делаю это упражнение уже десятый день. Пока прикольно:) Еще столько всего нужно купить...:)
    Интересно, что же будет через месяцок;)

    ОтветитьУдалить
  6. Главное продолжать! Через какое -то время обязательно должен быть кризис - "Куда же девать деньги?!" Это и есть ментальные границы.

    ОтветитьУдалить
  7. Можно ли покупать товар, который относится к той же категории? Например, когда ранее у меня был малый "ментальный доход" я купил фотоаппарат дешевый, а когда доход вырос, я хочу купить новый, но который дороже? Можно ли так поступать?

    ОтветитьУдалить
  8. Интересное расширение ментальных границ. Я раньше просто думал о том, чтобы я покупал, будь у меня доход в 180000 раз больше чем сейчас, теперь это можно попробывать записывать. Предлогаю такую идею всем желающим: все купленные вещи в виде фотографий распечатывать и вешать на стену и сделать что-то вроде карты желаний. А когда деньги будут уже реальными, менять эти фотки на настоящие вещи.

    ОтветитьУдалить
  9. Скажите, а распределять ментальный доход нужно на месяц или на день? т.е. если я уже "заплатила" за квартиру вчера, то сегодня эти расходы я не вписываю?

    ОтветитьУдалить
  10. На каждый день, переносить можно только 50% суммы накапливая деньги на большую покупку!

    ОтветитьУдалить
  11. Очень Интересно! посмотрим что из этого выйдет!

    ОтветитьУдалить
  12. Скажите, а в самом начале необходимо писать существующий месячный доход или желаемый? и как быть если существующий = нулю?

    ОтветитьУдалить
  13. Ух ты!!! Спасибо Всеволод! Сделала коллаж....не удержалась, сразу на три дня.
    Увлекательно! В интернете накачала покупок. Впечатляет...Интересно, удваивая каждый день сумму дохода, реально когда почувствую, что денег много? :)))

    ОтветитьУдалить
  14. Всеволод.У меня тупик.Выполняю упражнение уже 1,5мес.Вопрос:можно тратить не на себя, а на благотворительность.Детям,старикам и т.п?Все равно буду делать 90 дней.Это уже очень трудно.Просто перерываю весь Интернет,что еще купить ПОДОРОЖЕ!!!!!

    ОтветитьУдалить
  15. Люди ! Ау ! Кто-нить дошагал до 90-го интересного дня ? Результаты есть, были ?
    Вижу интерес и у Татаринова поник, даже на задаваемые вопросы в комментах.
    А начало было многообещающим ...

    ОтветитьУдалить

 
Rambler's Top100