суббота, 13 марта 2010 г.

Intway - тест


Вот уже несколько дней я слежу за развитием событий вокруг Intway World Corporation.

Все началось 10.03. 2010 репортажем по Первому каналу о разоблачении "очередной жульнической пирамиды".

Меня сразу же насторожил заказной тон репортажа. В нем дистрибьюторы называются "обманутыми вкладчиками", а целый набор "крылатых" фраз однозначно показывает, что "профессионалы", которые занимались составлением этого сюжета, очень далеки от понимания концепции и, тем более, конкретики сетевого маркетинга.

Почитав "чудо-статью" в Известиях " И net денег" от некого Дмитрия Евстифеева, стало просто противно.

Биоинформационные продукты "находчивый" автор называет "оберегами", тех, кто купил продукт - "обманутыми" вкладчиками.

С таким же успехом можно взять любую компанию, не обязательно даже сетевого маркетинга, и состряпать не худший материал, можно даже более веселый и шокирующе-разоблачающий.

Из выступления члена совета Директоров, г-на Кочановского, прозвучала немного "другая история".
Второе его выступление вообще обращено к Президенту России и Ген. прокурору.

Я могу вам сказать, что это прецедент!
Раньше вообще не было выбора, платить вымогателем, или не платить. Сейчас на наших глазах происходит очень знаковое событие. Будут ли действительно наказаны "оборотни в пагонах", и насколько Интернет-сообщество имеет силу в нашей стране!

Очень интересно мнение Евгения Чичваркина по этому инциденту.
Для меня значимо то, что г-н Чичваркин, который не особо раньше жаловал сетевой маркетинг, в этот раз не только встал на защиту Intway, но и позитивно отозвался о целой индустрии.

Скажу прямо, я не восхищаюсь компанией "Intway", многие вещи мне не нравятся. Но, тем не менее, когда я читаю в комментариях людей, что давно пора закрывать "все эти МЛМ-пирамиды", меня просто возмущает то, как люди, считающие себя более или менее компетентными в экономике, продолжают упрямо не замечать, что сетевая индустрия существует и что это экономический факт!

Почему я назвал статью "Intway - тест"? Отношение людей к происходящему ярко комментирует позицию человека к сетевому маркетингу и его гражданскую позиции в целом.

МЛМ-компании очень полезны для общества и, в частности, для России, так как транслируют настоящую, честную идею предпринимательства! В любой нормальной сетевой компании учат брать ответственность за свою жизнь на себя, самому позаботится о своем будущем, показать своим близким, что любая, даже смелая мечта, реальна!

Это практический вклад в общество, и он, безусловно, должен быть по достоинству оценен самим обществом!
Согласитесь, что для нашей страны, где уже 25 лет нет вразумительной общенациональной идеи, философия сетевого маркетинга - настоящее лекарство!

Когда же наконец "совок" оставит бедную Россию в покое?!
Когда наконец-то "слуги народа" начнут служить народу, а не грабить его?!
Интернет сейчас - это значимый элемент действительно свободного средства информирования.
Мой долг озвучить свое отношение к происходящему.
Моя позиция - против преступления "оборотней в погонах" и за свободное предпринимательство!

18 комментариев:

  1. У Вас очень объективное и здравое мнение! Это действительно очень знаковое событие и касается эта ситуация всех. Я не поддерживаю ярых негативщиков или ярых позитивщиков, но считаю просто аморальным оставаться равнодушным!

    ОтветитьУдалить
  2. Сегодня наехали на Интвей, кто следующий?
    Горжусь тем фактом, что нашлась одна компания, которая отказалась платить мзду вымогателям в погонах. Это - на самом деле прецедент!

    ОтветитьУдалить
  3. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
  4. "INTWAY-тест" удачно сказано. Именно тест. Проверка. Кто из думающих сетевиков воспользуется ситуацией и внесет свой личный вклад в объединение. Удачный момент для того, чтобы укрепить положение индустрии в целом. Нас всегда "мочили" поодиночке. Поэтому данное выступление можно рассматривать как призыв к сетевой общественности поддержать конкретную сетевую компанию в ее конкретной борьбе за наше общее дело.

    ОтветитьУдалить
  5. Всеволод,
    большое спасибо за объективный, и в тоже время очень встревоженный подход к нашей ситуации. Я говорю "к нашей ситуации", ситуации с Intway, но Вы правильно понимаете, что завтра это может коснуться любой сетевой и несевой компании. Спасибо Вам за поддержку! Смотрите новости нашей совместной борьбы на http://vsemmirom.livejournal.com/
    =Александр Качановский=

    ОтветитьУдалить
  6. Большое уважение возникает внутри, когда встречаешь человека который просто не равнодушен! Равнодушие страшный бич нашего времени, и именно из-за этого человек может запросто упасть на улице, и умереть, потому что прохожие просто пройдут мимо! Это допустимо в обществе зверей, но не людей! Спасибо вам за пост! Если Intway набрался мужества не дать взятку, и не промолчать, зная на какой риск идет, значит это настоящая команда и имеет право на жизнь!

    Наблюдаем за развитием событий здесь:
    http://vsemmirom.livejournal.com/417.html
    http://www.youtube.com/watch?v=QcpfOF0amqo

    ОтветитьУдалить
  7. С гордостью слежу за волной поддержки нашей любимой компании ИнтвеЙ со стороны Интернет сообщества!!!Спасибо всем огромное!Добро всё равно воссторжествует!Очень больно за клевету на тысячи людей ,для которых Интвей стал семьёй.Компания многих ,в том числе и меня,обучила новым профессиям,способствовала личностному росту,укреплению здоровья!
    Ко всем,кто будет читать этот пост,просьба добавить свои комментарии на главные ресурсы Главные ресурсы http://vsemmirom.livejournal.com
    http://www.youtube.com/watch?v=QcpfOF0amqo

    ОтветитьУдалить
  8. А у Intway то есть все же продукты http://www.gzt.ru/topnews/business/-chichvarkin-zastupilsya-za-aferistov-/295542.html

    ОтветитьУдалить
  9. Всеволод большое Вам спасибо за поддержку. Под ударом Интвей, а под прицелом весь частный бизнес.

    ОтветитьУдалить
  10. Всеволод спасибо за поддержку ,если сейчас мы всем Интернет,ММЛ-сообществом не поддержим Интвэй,то не известно на кого будет совершен следующий "наезд".
    Помогите обуздать оборотней в погонах!
    http://vsemmirom.livejournal.com/417.html?view=121761#t121761

    ОтветитьУдалить
  11. Всеволод, спасибо за честную гражданскую позицию. Вся эта история с Intway напоминает мне информационную войну недавних событий, прошедших на Северном Кавказе.
    Когда неприкрытая ложь и откровенная клевета лилась на нашу страну со всех зарубежных каналов СМИ. И больнее вдвойне, когда такими же методами поступают со своими гражданами наша власть, в лице её законных представителей...
    Ещё раз, спасибо.

    ОтветитьУдалить
  12. Да неплохо замахнулись сразу 200000 $,кто то трудом и потом зарабатывал,а кто то сразу нагло хочет себе захапать денюжку.Бандиты в погонах.И еще не надо удалять сообщения которые не нравятся модератору.Пусть восторжествует справедливость!Да спасем Intway

    ОтветитьУдалить
  13. Господа, спасибо всем за честную гражданскую позицию. Видимо пришло время защитить нашу индустрию МЛМ. Руководство ИНТВЕЙ вызывает уважение за мужество противостоять налаженной системе вымогательства. Не известно, сколько достойных проектов было похоронено таким путем.
    Рынок должна регулировать здоровая конкуренция, а не алчность властьимущих!

    ОтветитьУдалить
  14. Меня зовут Григорий Шульга.
    Я три года работаю в Компании Интвей, и за этот период получил массу полезного, в свои 44 сел снова за парту, а в простом мире кому ты нужен тракторист или строитель? А в компании я стал человеком. И на данный момент работаю в направлении здоровья человека Ресурсы которые я освоил дают мне возможность получать свои доходы и в сети интернет, Давая здоровье людям. Я лично работаю в направлении здоровья. И самая печальная статистика гласит что бесплодие ломает много человеческих душ. http://shulgagrigoriy.ru так как слово бесплодие было произнесено в мой адрес и я знаю как это больно слышать и не иметь выхода.
    И для людей компания дала такой выход. И не только бесплодия. Благодаря приборам только у меня два моих знакомых сейчас живы и здоровы, а их бы сегодня уже бы не было в живых, об этом Вы можете почитать на моем Блоге http://emanyil.intwayblog.net рубрика МАФИЯ??? БИЗНЕС??? ИЛИ??? И это только у меня за короткий промежуток времени. А сколько я слышал о таких результатах? Черный пиар и бесправные действия они ни чуть не украшают Россию. Таким органам не место на территории не только России Но и по всей земле.

    ОтветитьУдалить
  15. Спасибо за поддержку! Вместе мы Сильны! Смотрите новости нашей совместной борьбы на http://vsemmirom.livejournal.com/

    ОтветитьУдалить
  16. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
  17. Как интересно, что выбор оборотней пал именно на Intway...

    Не на Amway, Vision, Herbalife и прочих монстров, с которых поиметь можно поболее...

    ОтветитьУдалить
  18. Вопрос сейчас не в том, на кого пал выбор...я все жду, когда будет информация о расследовании вымогательства денег...но, похоже, не дождусь.

    ОтветитьУдалить

 
Rambler's Top100