четверг, 28 октября 2010 г.

ДЕЙСТВУЙТЕ!


Многие люди вместо действия ... ожидают.

Кто-то ждет "нужное" время, кто-то ждет когда появится больше денег, кто-то ждет, когда другие выполнят обещание, кто-то ждет, когда появятся какие-то другие внешние ресурсы.

Можете больше не ждать.
Ничего не появится.

У вас есть ваша жизнь сейчас и возможность действовать именно сегодня!
Никого не ждите и ни на кого не надейтесь, действуйте с тем, что есть!

Действуйте, даже если не совсем ясна дорога!
Действуйте, даже когда недостаточно знаний и умений, ДЕЙСТВУЙТЕ!
Действие дает силу и притягивает возможности и ресурсы!
В противовес бездействию выбирайте действие!

ХВАТИТ ЖДАТЬ!

ДЕЙСТВУЙТЕ!!!

8 комментариев:

  1. Спасибо! Да действовать надо в противовес бездействию, но как страшно начать сделать это в первый раз! Хорошо, что во второй раз уже не так страшно! Спасибо!)))

    ОтветитьУдалить
  2. Да, точно! Действие создаёт настроение!

    ОтветитьУдалить
  3. Глупо просто действовать и делать не пойми что. Нужно не просто действовать, а действовать в правильном направлении. Сколько таких людей, которые изо дня в день действуют, стараются, кучу работы переделывают и за себя и за других на своей работе за "большую" зарплату. А в результате только нагоняй от начальника, не дополучившего прибыль. Давайте сразу будем оговаривать в какую сторону нам действовать.

    ОтветитьУдалить
  4. Согласна!"Глупо просто действовать и делать не пойми что" ,Чтобы не глупо..надо иметь цель ,действовать и ... анализировать! И все получится!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Про нагоняй от начальника, мне понравилось)))
    Неужели есть настолько глупые люди, что бы делать "не пойми что"?
    Я пишу блог для адекватных людей;)))

    ОтветитьУдалить
  6. Согласен,ждать не нужно!Коэффициент полезного действия(КПД)возрастает если у тебя есть ЦЕЛЬ!И действуя, приходят и опыт и знания и РЕЗУЛЬТАТ!

    ОтветитьУдалить
  7. Лучше сделать и ошибиться, получишь опыт и будешь знать, что так не надо. Чем бояться ошибиться и ничего не делать. Тогда точно ничего не поучишь. В любом случае действовать выгоднее.

    ОтветитьУдалить
  8. Лично меня очень задела фраза, которую Всеволод произнёс на семинаре 2 октября: "У всех у нас слишком мало времени. Каждый новый день - это шаг к смерти". Только после этого пришло осознание того, что надо немедленно начинать что-то делать, и только после этого я действительно начала действовать, притом очень активно.

    ОтветитьУдалить

 
Rambler's Top100