вторник, 29 июня 2010 г.

Sun Party 2010


Добрый день, дорогие читатели!

Прошло уже почти два дня с момента проведения легендарного семинара-праздника Sun Party! Мероприятие, как обычно, прошло на высоком профессиональном и энергетическом уровне!

Спустя некоторое время, когда эмоции уже немного «улеглись», вся картина этого события представилась ярко и законченно, как хорошее произведение искусства.

Во-первых, это, конечно, сами участники. Действительно, когда есть с чем сравнить, начинаешь особо ценить качества людей, участвующих в этом действительно особом мероприятии!

Их открытость, являющаяся свойством смелой и цельной личности, делает этих людей особенно ценными. Обычно, чувство личной неполноценности, боязнь осуждения, страх показаться смешным не позволяют обычным людям веселиться непосредственно и с полной отдачей.

Я был особенно горд, что в зале было огромное количество людей, внутренне свободных и уверенных.Они с удовольствием откликались на всевозможные «энерджайзеры» о
т ведущих, зажигательно танцевали сальсу с бразильским профессором-хореографом Леандро, который в этот раз своим профессионализмом и грацией дал целый ураган энергии. Эта целостность поведения уже свидетельствует о многом!

Готовность учиться и действовать. На этом мероприятии большое количество и гостей, и партнеров поставили задачи и сразу перешли к действию. Вот, например, один из примеров.

Я получил сегодня письмо от Виктории Котеевой и с ее разрешения публикую его:

«Добры
й день, Всеволод!!!
Первый раз присутствовала на Вашем мероприятии Sun Party, супер!!! Очень понравилось!!! Получила много интересной информации, положительных эмоций! Большое вам спасибо за такое классное обучение!!! Сегодня купила сплит-бустер и билет на Миллениум 2010!!!:))"

Вот это я понимаю, скорость!
С таким настроем бизнес будет развива
ться со скоростью мысли!

Во-вторых, мне нравится сам формат мероприятия. Это совмещенный бизнес-семинар и встреча друзей. Мне нравится, когда на мероприятиях не грустно, а весело!
Например, во время выступления Эдмунда Клавинниус, после его анекдотов, весь зал смеялся до слез! Постоянно чередующиеся формы подачи информации, использование мультимедиа в правильном формате делают всю информацию очень легкой для восприятия!

В-третьих, п
рофессионализм. Мне очень нравятся профессионалы и то, как они работают.
Вспоминаю
выступление врача-диетолога Ольги Базылевой.

Она успела дать бесценную информацию по здоровью, рассказать о новом потрясающем продукте D4X, проинтервьюировать других враче
й, находящихся в зале, сделала это легко, непринужденно и таким простым и доступным языком, просто заглядение! Браво, Ольга!

На ум приходят слова Джека Траута о том, что за сложными словами и заумными словосочетаниями всегда кроется непрофессионализм, маскирующийся под компетентность!


Как прекрасно сказано! Помню тогда записал это в тетрадку, и теперь, когда слышу «заковыристые» фразы, сразу понятен уровень этого «чудоспециалиста». А таких, друзья мои, я встречаю сплошь и рядом))

Так что этот семинар и уровень спикеров доказывают, что настоящие профессионалы могут донести нужную информацию, не прибегая к «цепочкам патогенеза»)))

В-четвертых, очень приятно, что мы всегда помним про человеческие ценности, и уже 8 лет проводим благотворительные акции. В этом году впервые мы приняли решение помочь не детским домам, как обычно, а наоборот, дому престарелых.

Наш выбор пал на Дом престарелых и инвалидов г.Дубны. Когда мы туда приехали, то увидели безрадостную картину. Само угасание человеческой жизни - невеселое зрелище, а когда еще это происходит не в семье, а в Доме для престарелых...не буду говорить много, только один факт. В старости, когда здоровья не особо много, лекарства — это, во многих сучаях, уже необходимость... Дом содержится на городской бюджет, по которому на медикаменты в месяц на человека выделяется....4 рубля!!!!!

Без комментариев. Поэтому мы приняли решение собрать средства и купить недостающие лекарства, самые необходимые для потребностей этого Дома для престарелых.
Евгений Добыш, если вы помните, именно он создал оформление к моей книге « La Destreza de la vida”, выразил готовность взять на себя ответственность по приему средств.

Когда мы повезем туда лекарства, я обязательно сообщу Вам об этом!
Я действительно очень горд, что смог участвовать в этом прекрасном мероприятии и провести этот невероятный день с прекрасными и очень необычными людьми!

8 комментариев:

  1. Да, праздник действительно удался!
    Действительно очень приятно было увидеть всех друзей из разных городов и особенно тебя, Всеволод!)

    ОтветитьУдалить
  2. Это точно, Светлана!
    Здорово было))
    Теперь ждем Смакотина 11 июля, будем бороздить просторы всемирной сети))

    ОтветитьУдалить
  3. а как можно узнать подробнее про семинар Смакотина: цена, время , место и т.д.

    ОтветитьУдалить
  4. Особая благодарность всем,кто принял участие в организации и проведении этого праздника!Все прошло просто великолепно!Всеволод!я для себя "между строк"получила ответы на все вопросы,что не давали мне покоя-БЛАГОДАРЮ!

    ОтветитьУдалить
  5. Да,да! Именно за ответами "на все вопросы,которые не дают нам покоя", мы и приходим! Еще раз спасибо Всеволоду и организаторам мероприятия!

    ОтветитьУдалить
  6. По семинару Д.Смакотина, информация по телефону: +79262151488 Руслан.
    Дмитрий готовит нам настоящую информационную бомбу!!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо большое, Всеволод! :)) Танцевала от души, смеялась до слез, зарядилась на год вперед. Именно на твоем семинаре год назад я увидела компанию, легкость потрясающая!
    Сегодня купила билет на миллениум :)

    ОтветитьУдалить

 
Rambler's Top100