вторник, 11 августа 2009 г.

Vip-Academy 2009







Вот и прошла наша замечательная Вип – Академия!
В этот раз событие получилось особенно незабываемым и судьбоносным, как будто жизнь сама вносила коррективы в мероприятие, наполняя его еще большим смыслом и значением!
Начнем с того, что в связи с техническими моментами, Академия проходила в учебно-оздоровительном центре «Конобеево».
Я был там впервые и, честно сказать, очень порадовался, что именно там мы и провели наше событие!




65 километров от Москвы, непосредственно в лесу, это место удивило меня не только своей потрясающей экологией и красотой, но также грамотно выстроенной инфраструктурой центра техническим оснащением и подготовкой персонала.
Теперь я понимаю, почему это место так приглянулось В. В. Жириновскому, который частенько устраивает там свои мероприятия!




Действительно, поразительное сочетание девственной природы и современных построек!
Два бассейна с подогреваемой водой, живописный пруд, ухоженные английские газоны, прекрасные конференц-залы и доброжелательный персонал!
Полюбуйтесь этими местами на сайте УОЦ «Конобеево» http://www.konobeevo.ru/




Первый день Вип–Академии был призван позитивным образом встряхнуть и помочь участникам оторваться от всех своих забот, чтобы приготовиться к обширной обучающей программе нашего семинара. В этот день мы все ходили…по раскаленным углям, даже те, кто поначалу считал, что все это шутка!




Результаты превзошли все ожидания! Нужно отдать должное бизнес-тренеру, который в этот день помогал нам осуществить эту не простую задачу - Дмитрию Семину!
Все было сделано профессионально, блестяще и люди были просто в восторге!
Честно сказать, когда дубовые полена горели в костре, а жар, исходивший от них, создавал круг радиусом в 5 метров, где невозможно было находится, у меня мелькнула мысль…а как же все-таки народ пойдет по углям, температура которых более 400 градусов???!!!!
В это трудно поверить…но все случилось! По углям прошли все! И никто не получил ни одного ожога, хотя кожа стоп тяжело отмывалась, так как ей пришлось ощутить на себе все 400 градусов дубовых раскаленных углей!




Ах!!! Что за люди в нашей команде!!!!! Настоящие победители!!! Я ими горжусь!!!!
Победа духа над телом и огненной стихией послужила хорошим началом нашей Вип-Академии! Люди преодолели свои страхи и открыли в себе новое ментальное пространство для новых свершений!
Все действо закончилось к полуночи, и у меня до сих пор стоит перед глазами эта картина: дорожка из раскаленных углей длиной в 3 метра, и идущие по ней люди.




Второй день прошел под эгидой Интернет-маркетинга и электронной коммерции.
Людмила Колоколова профессионально и доходчиво представила участникам основы работы в Интернете, технологии создания личного бренда и поделилась своими практическими наработками в этой области! Участники Вип-Академии, которые читали ее книгу «Сетевой маркетинг и молодежь» дали высокую оценку и произведению и автору!
Молодец, Люда, так держать! :)




После обеда нас ждал необычный тренинг. Энергетические практики по Светлане Мазгутовой наполнили наше тело поставленными целями, запустив сверхэффективный механизм их осуществления. Светлана Бровкина и Татьяна Копылова, которые в мае на SunTeam Voyage проходили этот тренинг у самой Светланы Мазгутовой, щедро делились своими знаниями и умениями! Все участники отметили огромный приток энергии, который наполнил наши тела новыми возможностями!




Вечерний банкет, где дамы были просто ослепительны, а мужчины красивы и мужественны, явились достойным завершением этого невероятного дня!
Ну а некоторые из них после веселых конкурсов, интересного общения и караоке еще продолжили этот вечер в бассейне, ставя рекорды по ночным купаниям! :)
Воскресный день принес нам тренинг по финансам в моем исполнении и участники, поговорив с деньгами «по-душам», создали с ними новые конструктивные отношения!
У нас потрясающие, интересные люди, азартные и веселые!




Вручение дипломов стало финальным аккордом этих невероятных трех дней, и все участники отметили, что за это время все получили не только прекрасные практические знания, но и напитались огромной энергией для осуществления своих грандиозный целей!
Честно, ...было очень, очень, ну очень замечательно!!!!!!!!!!!!!

4 комментария:

  1. Это было классно! Промчаться по дорожке, когда все кричат "Давай! Давай!"... И стоять в "круге желаний"...
    Все было на удивление динамично. Каждую секунду было интересно, с самого утра и до позднего вечера все эти дни!

    ОтветитьУдалить
  2. А лично мне понравилось не только участвовать в семинаре в качестве тренера, но и прекрасно проводить время в теплой компании людей, объединенных такой чудесной идеей SunTeam!

    ОтветитьУдалить
  3. Да, семинар был действительно потрясающий!
    Сплошное преодоление страхов!!!:)))
    Огромное спасибо тебе, Всеволод, за то, что ты даешь всем нам энергию, силу и веру в вебя!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Прошло уже больше недели после VIP-Academy, Но в нас продолжают жить ощущения чего-то необычайного, потрясающего. Огромное спасибо тебе, Всеволод, за эти незабывамые дни, информацию, знания.
    Пергаевы Анна и Сергей.

    ОтветитьУдалить

 
Rambler's Top100